Tempo passa

Passa o tempo em um piscar de olhos!

E me pergunto se realmente tudo aconteceu?

Pois essa história tão longa, tão bonita...

Pode ter sido apenas sonho meu!

O tempo voa e nesse percorrer insano,

As respostas são traçadas em instantes!

Gentis momentos transformados em sentimentos...

Suspiros retratando os loucos pensamentos...

Tanto tempo, tantos momentos...

Uma paixão ardente, corpos quentes...

Expressos num sentimento cálido!

Em gestos e palavras transparentes...

E o tempo, que jamais perdoa os mortais...

Passa... relata... desata... desnudo!

E reconta a história, parte a parte...

Em segredo e num sonho absoluto!