NOSSOS MONSTROS.

Coloque os cintos,

o carro esta desgovernado,

não há pista para fuga,

á frente lama e buracos,

os santos fugiram não

ti atenderá,

e você que grita por detrás

de uma tela,

nada faz, os ouvidos estão

mudos,

você se acovarda , tem

medo de aglutinar-se,

precisamos darmos as mãos,

execrar o sectarismo,

vestir e respirar a pátria,

a pátria nos quer

com vontade de salva-lá.

o momento nos pede união,

os monstros que criamos

estão resistentes,

querem nossa carne,

querem nosso sangue,

querem-nos na loucura,

apertem os cintos ,

vamos transitar em vias

tortuosas,

mas com resistência

chegamos lá,

os monstros perderão seus

postos,

e a pátria voltará a brilhar.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 05/05/2017
Código do texto: T5990703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.