Ah, inocência

Ah, inocência que nos foge

Ao atingir a idade adulta

Perdemos, a chave da vida

Que só encontramos na criança

Na simplicidade de seus gestos,

No olhar, no sorriso, na pureza do coração

Na imensa capacidade de amar, e que me faz pensar

Em como seria bom, se levássemos

Para a vida adulta, a inocência

De ainda sermos uma criança

E na ciranda da vida fosse só

Uma brincadeira de roda, como

Crianças nos dando as mãos

No bailado da vida deixando

De lado sentimentos

Mesquinhos, de pensamentos

Nefasto que nos afasta do

Verdadeiro sentido da vida.

09/04/17/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 05/05/2017
Código do texto: T5990675
Classificação de conteúdo: seguro