Entre Espinhos

Adilson Tinoco Rezende

Entre Espinhos

Das rosas, não desejo mais nada...!

Nada...!

Talvez... Seu nome...!

Talvez... Seu aroma...!

Meu jardim, sombrio.

Perdera o viço.

As rosas...

Não mais, as colherei...!

Teu néctar, ainda atrairá,

pássaros e borboletas.

E os espinhos...?

Ah...! Os espinhos...!

Os espinhos...!

Esses a você

Deixarei...!

Não para que, te machuques.

Ou te espetes. Não...!

Mas...

Para que se lembre...!

Lembre...

Sempre de mim...

Adilson Tinoco🌷

05/05/17

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 05/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5990664
Classificação de conteúdo: seguro