LÁGRIMAS ESCURAS

Chorei sobre a escuridão

Tentando fazer das minhas lágrimas

Estrelas eternas, pontos de luz etérea,

Farol no breu dos pesadelos da meia-noite.

Quis pelo choro lavar todo o preto fuliginoso

Impregnado na minha alma pela guerra interna.

Quis encontrar méritos brilhantes de nácar,

Ilusões alvas, enfeitadas de perfeita distração,

Mas só tenho escuridão, choro e choro meu horror.

Minhas lágrimas são petróleo e só aumentam o negror.