ANTES

ANTES

Já não piso o chão como

antes

Já não desfruto do sol como

antes

Já não vejo o azul como

antes

Antes não sentia saudade

Agora sinto

Como nunca

Dantes

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/05/2017
Código do texto: T5990408
Classificação de conteúdo: seguro