Grécia... Artêmis, deusa da vida Selvagem e da Caça!
Filha de Zeus e Leto
Imagem arisca selvagem e lunar
Pediu a seu pai
Pra que livre pudesse entre as feras andar...
Ela corre livremente
Entre bosques e aquarelas
Ensaiando suas coreografias e cantando
Com as ninfas que parecem com ela...
Uma deusa sensual
Por sua ingênua transformação
Nascendo ela primeiro
Ajudou sua mãe no parto de seu irmão...
Embora seja ambígua
Esta deusa que muito se desfaça
É uma deusa que protege e destrói
Concebe e mata...
Deusa da fertilidade
Autoritária e tão repressora que ninguém desafia
Simbolo maior do feminismo
Liberdade e autonomia...
Esta é a história de Artêmis...