Poesia feia

Minha poesia é feia!

Tem mágoa, tem dor,

gente falando da vida alheia.

Tem tristeza, tem angustias

E me tem numa mesa. fria...

Recorro ás rimas,

Para dar outro sentido a realidade,

Em versos, sem complexidade.

É fuga!

Fujo de verdades tristes.

Invento belezas escondidas.

O que dói, segue doendo

O que me envenena aos poucos vai me matando.

Eu? Sigo sorrindo, distribuindo esperança...

Mas eu sei, não me engano.

Minha poesia é feia!

Leda Gaivota
Enviado por Leda Gaivota em 05/05/2017
Código do texto: T5990285
Classificação de conteúdo: seguro