Rima

Rima

que rima com alegria

com caricia

e com delicia

De ter você em minha vida...

Rimar

que rima com amar

com soletrar

e com juntar

Pois você me juntou ao me desejar...

Rimará

que rima com acontecerá

com findará

e com acatará

Assim que estiver ao meu lado, isto será...

Rimei

que rima com andei

com tropecei

e com achei

Quando veio até eu amei...