Era assim a vida de João

Vou contar a vocês

a história de João

um rapaz sem noção,

e de curtição era a vida

de João

um dia ele foi andando a pé

só pra não gastar dinheiro

com o coletivo,

e encontrou um "mané"

o seu amigo...

e João contava que foi pra exterior,

que visitou cidades,

do Rio ao interior

e viajava muito,

tinha a vida que queria,

só festa, mulheres, curtição,

era assim a vida de João,

um dia foi pra festa na rua de cima

e dizem que dançou até com a prima...

ele é o "cara", todos diziam

até um dia que febre ele sentiu,

mas ele era teimoso, como ninguém nunca viu

e sem mais nem menos, da escola saiu,

e que estranho, vivia com fome,

não lembrava nem o nome

mas o que é que esse cara tinha?

e todo dia era mais um problema que vinha

e por algum motivo, João não quis dançar,

não quis com os amigos mais ficar,

vivia drogado, não sei quando começou,

mas ele nada mais falou,

e chorou, chorou, chorou,

noites em claro,

dias em escuridão

era assim a vida de João,

e em um dia de depressão,

João estava sem noção

e dizia: não...não!

mas o que seria?

qual o motivo?

até descobrirem que era soropositivo,

e João, o cara da badalação,

tava "paradão"

sua vida ía embora

e sua mãe como chora,

é a vida João, é difícil,

ainda mais quando veio a notícia como um trovão:

internação,

e era o fim da curtição

era assim a vida de João,

mas por algum motivo,

talvez um dia saberemos, João acordou tranquilo,

não falava, não chorava, não se levantava,

e ao acompanhar do caixão, uns diziam:

aí vai João, um cara sem noção

e assim terminou a vida de João,

mas uma vida esquecida num lixão,

mas gente que de tanta curtição,

sentiu longe o chão, que aperto no coração...

e assim foi a vida de mais um João.

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 08/08/2007
Código do texto: T599019