VIVO VIVO

Eu vivo, vivo...

Com esse agora que me devora

com essas historia que enrola

vivo interno da minha alma

que me embala

que me acalma.

Vivo eu vivo...

Nesse momento d'agora

voando no tempo que apavora

nesse presente

nesse passado...

Nesse tempo consciente

feito gente,

eu vou p'ra frente

as vezes triste

as vezes contente.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/05/2017
Código do texto: T5990110
Classificação de conteúdo: seguro