Poesia com S
Sou, serei sempre sorridente.
Saciado, sabendo ser sincero.
Saiba sentir suas sinceras saudades.
Semeando sempre sementes saltadoras...
Sem sofrer,
Somente sentindo saudades significativas.
Sonhe...
Sinta seu sucesso sendo silenciosamente soletrado.