Brincando Com a Poesia
Brincando com a poesia
Meu coração descontrai
Disfarça a tristeza
Finge alegria
A vida dá voltas
Posso versejar alegrias
Posso versejar verdades um dia
Vou brincando de fazer poesias
Ganho tempo
Ocupo a alma vazia
Abafo os gritos
Varo a madrugada
Fico parecendo ser o que não sou
Confundo a mim mesma
Sigo fazendo poesia
Quem sabe as letras
Construam meus sonhos
Atraiam tudo que sonhei
Assim eu refaço a vida
Remonto o coração
Inspiro uma canção
Ou um verso de outro alguém
Que também precisa
Reconstruir a realidade
****** ******* ************* ******* *****
Versos interativos do amigo brilhante TROVADOR DAS ALTEROSAS, prestigiem a obra do caro poeta.
Se não podes voar paloma
Deixe voar tua imaginação
Dê umas piruetas no espaço
Deixe o vento te acariciar
E refrigerar teu espírito
Deixe às nuvens te molhar
Faça uns versos pra canção
E cante como um rouxinol
Quem sabe quando acordar
Tua realidade tenha mudado
Teu mundo esteja mais doce
Toda a esperança renovada
E sim possa cantar de novo
Teus anseios e teus sonhos
As madrugadas antes frias
Se encham com novo calor
E escondido em entrelinhas
Encontre um novo querer
Que se transforme em amor