Devia mesmo ser proibido

Não devia haver tristeza

Nem saudade

Nem ciúme

Nem choro sem ar

Nem adeus

Devia ser proibido

Tirar o corpo fora

Gritar

Ficar cá

Com a cabeça lá

Dizer vou embora

Distância

Devia ser proibida