Debaixo de uns mesmos céus
As dores
Que aí tu sentes
São as dores
Que também sinto aqui
As verdades
Que aí tu mentes
São as verdades
Que também minto aqui
Os horrores
Que aí tu temes
São os horrores
Que também temo aqui
Os pesadelos
Que aí tu sonhas
São os pesadelos
Que também sonho aqui
Os pássaros
Que aí te cantam
São os pássaros
Que também cantam aqui
As cores
Que aí tu inventas
São as cores
Que também invento aqui
As causas
Que aí tu julgas
São as causas
Que também julgo aqui
Os amores
Que aí tu recusas
São os amores
Que também recuso aqui
Os corações
Que aí te palpitam
São os corações
Que também palpitam aqui
As palavras
Que aí tu assopras
São as palavras
Que também assopro aqui
Os céus
Que aí tu cultiva
São os céus
Que também cultivo aqui