Canção de Legião

Eu sinto mais do que os outros

E não sou especial.

Acredito, quase sempre,

Em ir até o final.

O fim parece triste

Quando tenho a vontade

De seguir em frente.

Eu junto do mundo

Não somos par perfeito.

É meio efeito borboleta :

O que mudo em pensamento

Deixa de ser lamento.

Meus acordes de teclado

Buscam a perfeição.

Talvez seja por isso

Que ainda grito se não consigo.

Meu teatro está bonito,

Meus atores lembram de si mesmos

Quando é tão fácil de esquecer.

Tudo foi entregue :

Roteiro, elenco e diretor.

Agora e o coração,

Onde é que eu vou pôr ?

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 05/05/2017
Código do texto: T5989952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.