Destino... Ou algo assim

O fato é que às vezes o destino, ou algo do tipo, escolhe a gente pra dar uma boa sacudida em nossos sonhos e planos, e sabe, é aí que as coisas começam a acontecer como sempre estiveram escritas pra ser.