Eu e a Lua

A luz prateada da Lua é um facho de esperança

Uma brisa singela compõe o romântico cenário

Meu amor está longe, não me sai da lembrança

Nobre, sagrado e fecundo, da igreja, o relicário

Eu viro a madrugada acordada contemplando

Penso no sonho do sonhador, ver o ser amado

Quero observar a Lua e desvendar seu encanto

Mas ela é distante e não atende meu chamado

Por que é tão difícil aceitar da vida o sacrifício?

São tantos os desafios, é preciso ter coragem

Ninguém me enganou, fui lúcida desde o início

Na imaginação transporto-me, mas é miragem

Não devo conformar-me com essa distância

Mas tento prosseguir sem muito questionar

Pois quem faz seu caminho realiza e alcança

O futuro vai sorrir e logo encontrarei meu par.