REMOER A DOR NÃO BASTA!

Remoe a mente

sangra o coração

ver o roubo covardemente

tentar destruir a nação...

chegado é o momento

de deixar a pena guardada!

afivelar a cinta a tempo

preparar o fio da espada...

É hora e com toda razão

de abandonar a pura ilusão

achar que o inimigo vil ,

fará algum bem ao Brasil...

Nascemos pra liberdade !

não para sonhos ou enganação

esta chegando o minuto de verdade!

De defender nossa NAÇÃO....