SEREMOS OMISSOS?!

Seremos Omissos?

Diante de descalabros

que prejudicam a nação

não podemos ficar inertes!

Resignarmos, a triste omissão...

Isso, poderia significar a renuncia

a nossa plena cidadania...

Com tanta agressão e denuncia...

De vândalos cíveis e a vilania....

Os cofres públicos esvaziados

pela nefasta ganância corruptiva

e trabalhadores desencantados...

-O povo precisa ter voz ativa! ...

Levantemos ao menos a voz

para provocar na cidadania a altivez!

Não podemos deixar a mutreta atroz...

tirar do cidadão o sonho e a a vez...?

não podemos deixar a pátria abandonada

Não podemos deixar a nação a viuvez...

Uma sociedade triste, vazia e transtornada....

Eia Brasil....