AINDA TENTO
Era inocente minha poesia
Na pureza de menina inspirada
Juntando letrinhas eu a fazia
Quando emoções saíam em disparada
As rimas eram trem desgovernado
Atropelando ritmo e compasso
Os tolos poemas do meu passado
São iguais aos que ainda hoje eu faço
Embora alguém me chame poetisa
Não faço ainda de forma precisa
Uma perfeita e linda poesia
O tempo passou, chegou a velhice
Rugas e grisalhos sem que eu pedisse
E meus versos não são como eu queria