Perfil

Há visões e paixões multicores

Tridimensionais e polivalentes

Não que seja assim em tudo

Não há perfeição

Mas é o que é,

Tão cativante

Que ao olhar de perto

Ou de longe

É segurança

É confiança.

Transforma-se esse pássaro

Erode esse chão

Entra em erupção o vulcão

O sol se põe

A lua míngua

Mas assim como o dia e a noite

Segue a menina.

Arfante

Determinada

Iluminada

Deslumbrante

Segue um caminho tão reto

Adjacente

Cortante.

O rio deságua

O mar evapora

A chuva cai

Segue a menina

Incansável

Sem fronteiras para amar

Sem derrotas para olhar.

Segue a menina

Vitórias pra celebrar

Inspirada

Potente

Intensa

Sem parar.

Do que é grande para os arrogantes e apressados

É tão facil para os simples e humildes.