Nunca solte a minha mão
Me destes asas coloridas
Me ensinaste a voar
Hoje temo por sua partida
Como poderei me consolar
Tua mão é meu guia
Teu colo meu conforto
Sem ti o que me restaria
Uma alma sem um corpo
Seu sorriso é minha alegria
Minha certeza de ser feliz
Sem você tudo é rebeldia
A impaciência de um aprendiz
Seu sonho é meu maior prazer
De refazer novamente o ato
Porém se um dia desse eu te perder
Perco contigo tudo que é de bom de fato
A vontade de voar
Entre nuvens de algodão
Em noites de luar
Agarrado a sua mão