CERTEZA

Linda é a certeza de algo que sempre quis

Apesar dos zigue-zagues, um dia serei feliz

Linda é a certeza, de que nao sou egoista

E quando a reta chegar com fadas e jacarandás

dividirei com você que esta do lado de cá

Linda é a certeza que eu tenho bem lá no fundo

que a reta nao esta longe, esta aqui neste mundo

E quando eu a avistar, ai de você Oscar

vai se preparando pois tudo entao passará

Adélia Ege