Tolerar

Tolerar não é aceitar,

Apesar de o significado dizer o contrário...

Apesar de nos resignar,

Fazemos, enquanto não se altera o cenário...

Exercendo a paciência,

Aprendendo com o sofrimento...

Exercitando a benevolência,

Aguardando o melhor momento...

Preparando a alma,

Abolindo os maus sentimentos...

Tirando proveito da calma,

Para ficar sem ressentimentos...

Se o plano A não deu certo,

Vale lembrar, que o alfabeto tem outras consoantes e vogais...

A vida é um livro aberto,

Permitindo que se escreva, apague e reescreva seus momentos considerados essenciais...

Assim devemos viver,

Procurando o lado bom de tudo no mundo...

Evoluir, amar, seguir, crescer,

Usufruir da vida, para que possa valer cada segundo...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 04/05/2017
Código do texto: T5989662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.