A ANTIGA MORADIA

A ANTIGA MORADIA

Visitando a antiga moradia

Lugar que gostava muito

Mas hoje está tudo diferente

Onde moro hoje é o preferido

Fiquei a me lembrar

De quando morava aqui

Ruas bem tratadas

Hoje esburacadas, fico a rir

Uma coisa tenho que admitir

Aqui neste local

É que tem

As mulheres mais lindas e especial

O que salva neste lugar

É um grande morro lindo

Muitas árvores e animais

Gosto de ficar olhando

Mas agora o meu gostar

Está em outro lugar

É um lugar tranquilo

Bom de se morar

Antonio Lima

16-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/05/2017
Código do texto: T5989574
Classificação de conteúdo: seguro