NOBEL COM FEL

A historio faz sentido,

a ciência, pensa tensa...

E sai por ai fazendo bomba

p'ra exterminar as quizombas

mata, homens mulheres e crianças...

E estronda, tudo quanto há de fel!

Derruba cidade e historia

depois sai colhendo gloria

e recebendo o Nobel.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/05/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5989567
Classificação de conteúdo: seguro