FALE-ME EM VIDA

Se quiser falar mal de mim,

Fale diretamente comigo.

Se me acha tão ruim,

não comente com seus amigos.

Pode me dizer diretamente

qual é, mesmo, o motivo,

o que lhe fiz, ou o que sente,

enquanto eu estiver vivo.

Pois, quando eu morrer,

nada disto me importará,

já que a terra irá corroer

aquele que não mais a ouvirá.

Então, não quero suas flores,

nem tristezas, nem prantos,

pois nem o cheiro destas flores

eu recebi em seus encantos.

Se quiser falar mal de mim,

que fale enquanto eu viver,

pois, quando chegar o meu fim,

eu não poderei mais me defender.

Nova Serrana (MG), 27 de novembro de 1987.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 04/05/2017
Código do texto: T5989556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.