CUIDADO AUTOR DESCONHECIDO
CUIDADO AUTOR DESCONHECIDO
Mário Osny Rosa
Detesto certos autores
Que se valem dos outros.
Com A de artifício
Mais o D de demente.
Nem eles são convincentes
Do poder que tem na mente.
Usa pobres artifícios
Autores Desconhecidos.
Gente de grandes valores
Que escrevem belas poesias.
Sai da mente de seus autores
Isso é uma grande covardia.
Leia e treine sua mente
Todos têm poderes.
De escrever o que sente
Sem pedir favores.
Nunca negue a autoria
Daquele que a escreveu.
Garante sempre a porfia
Elevando o conceito seu.
São José/SC, 24 de julho de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br