FALE MAL...
Eu queria estar presente
Pra ver o que você sente
Quando alguém fala meu nome
Será que nessa hora
Como um calor que aflora
O desejo te consome?
Ou será que estou errado:
Me chamas de desgraçado,
Clamando pelo meu fim?
Mas a reação pouco importa,
Sorriso ou boca torta:
Fale mal, mas fale de mim...