Chão batido
Chão batido terra molhada .
Segue caminhando pela estrada .
Caminha feliz sem pensar.
Olhando as árvores ,olhando o céu .
Segue cantando pela estrada .
Cantiga feliz cantigas de paz .
A nuvem passa soprada pelo vento.
Seque o caminho a ele exposto.
Com suor salgado molhando o rosto.
Sol que brilha pássaros que cantam .
Feliz sempre feliz.
Na simplicidade de uma bela vida .
Vida em chão batido.