Cortante
Sinto um aperto no peito
Tão intenso e profundo
Como perdera algo, ou fizera perder
Há um anseio em mente
Confuso!
Nostalgia, saudade, uma mistura de tudo
É uma dor tão voraz;
Cortante!
Como quisera que o tempo voltasse para consertar o feito do mundo.