Fonte da Juventude
Fonte da Juventude
Essa tal...
Tal...
Fonte da juventude...!
Situa-se, no imo
Da consciência.
Da consciência...!
De cada ser...!
Fazendo com que jorremos,
lágrimas e emoções...
Pela janela d’alma...!
Que Transbordemos,
lavas de sentimentos.
Pela escotilha do coração.
Não percamos tempo.
Arremessando na fonte.
Nossas moedinhas...!
Nem mesmo arremessemos.
Nossos sonhos...!
Sonhos...
Que se sonhamos acordados...
Absolvemos a inata juventude.
Escusa no imo.
No íntimo...
... De nossa vã consciência.
Adilson Tinoco😉