Recortes das lembranças de seu rosto
" Resta-me agora muitos amores perdidos
e a saudade de alguém que já nem lembro o nome
a cama hoje é muito grande
mesmo que meus pés sempre passem da ponta
restam anos demais pela frente
e eu ainda preso há uns dois anos atrás
sinto falta de teus beijos, mesmo que em minhas lembranças não saiba mais se foram teus lábios que tocaram os meus
lhe vejo sempre em meus sonhos
mas não reconheço seus olhos
e sei que quando chamas meu nome
não sou eu quem queres ver
é uma pena meu bem...uma pena"
ZERO