O Sentimento Entende

Não precisa ser vidente, o sentimento entende

Somos seres carnais de espírito transparente

Enfrentamos intempéries e seguimos em frente

De nada vale a presença se alma está ausente

Se o tato e a visão falharem não se desespere

Mãos e olhos não podem alcançar além da pele

O destino sempre vem mesmo que se protele

E o amor sempre ronda mesmo que se negue

Respirando fundo é possível entrar na caverna

Onde residem as intenções mais belas e ternas

Abandonando parte da crueza da vida moderna

Que fere igual uma cobra que nos sobe à perna

Existem coisas criadas somente para se sentir

De que adianta querer ver o que não está ali?

Não seja refém do medo, ele é um leão a rugir

Valorize o sentimento, é preciosa pedra de rubi.