caso 98
Dor de um lado da casa de uma família inanimada
os sorrisos são frios demais para sonhar com um churrasco de domingo
brincadeira defecada nas páginas de um livro
de registro
Não existe Beijo de boa noite
não existe diploma de primeiro lugar
E melhor colocar os cadáveres para dormir mais cedo
O diabo quer assistir a guerra dos mundos.