a órfã
Sorriso bonito com gosto de sangue
vestido bufante escondendo segredos pintados com pó de arroz barato
Brincadeira de criança mascarada
vendo verdades adultas escrevendo outra história no espelho do banheiro.
Brincadeira
Brincadeira vermelha
temperando o veneno do sanduíche humano.
Os gritos de dor são insuportáveis
é melhor brincar de casinha com os bonecos de carne.