Ramalhete de versos

Aos poucos fui colhendo os versos
Para formar meu ramalhete.

Sonhos que fui guardando
Do coração, num cantinho.
Lá estavam escondidos,
Presos como passarinhos.

Decidi libertá-los, um dia
Para livres se arriscarem a voar
Planando pelo azul do céu.

Mesmo, receosa
De aos outros não agradar,
Com a garra dos poetas,
Decidi meus medos enfrentar.

Hoje apresento ao mundo
Meu ramalhete de versos!

Espero estar agradando
Aqueles que o irão ler
E, de coração, agradeço,
A quem tentar me compreender!
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 04/05/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T5989320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.