MULHER NERVOSA

MULHER NERVOSA

Fala gritando

Discuti por nada

Desinquilibrada e maluca

Ela é exagerada

Pega no meu pé

Não tenho liberdade

Esta mulher me cobra muito

Já não tenho vontade

Não faço mais carinho

A vontade acabou

Por ignorância dela

Tudo terminou

Ela me trata mal

Já não estava aguentando

Dei um basta

E cada um para seu lado

Quero é ser feliz

Se eu não arrumar outra mulher

Ficar sozinho e tranquilo

É uma boa opção

Antonio Lima

15-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/05/2017
Código do texto: T5989294
Classificação de conteúdo: seguro