Dois ouvidos e uma boca

Talvez quando entendermos

O verdadeiro motivo

Porque Deus com sua sabedoria

Nos deu dois ouvidos

E uma só boca

Os ânimos se acalmaram

E todas as ofensas

Se transformarão em reflexões

Contaremos até mil se necessário for

Para digerir as palavras que saírem

Das pessoas para nos ferirem

Por isso peço a Deus

Sabedoria para conviver

Com a ignorância

Com a falta de paciência

Com as tempestades

Quando o mar vermelho nos inundar

Quero já ter aprendido a nadar

Quero também saber voar

Para esperar as águas baixarem

Que minhas asas

Consiga salvar vidas

Da inundação

Das imundices desse mundão

Que todos se unam

Em uma só intenção

Salvar os nossos irmãos

Para serem batizados

No Espírito Santo

E ganharem a salvação.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 04/05/2017
Código do texto: T5989289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.