Grécia... Ares, deus da Guerra!
Era filho de Zeus e Hera
Conhecido por ser sanguinário
Herdou o mal gênio da mãe
E a força de seu pai perdulário...
Governava a cidade de Esparta
Em suas lutas sua chegada era anunciada
E isto causava pânico nas pessoas
Pelos gritos que ali se pronunciava...
Era amante de Afrodite
E ela lhe deu uma fértil "geração"
Deu-lhe cinco filhos
Frutos de sua traição...
Quando Hefestos descobriu
Preparou-lhes uma cilada
E o Sol convidou a todos os deuses
Pra que vislumbrasse a traição de sua amada...
Colocando uma rede invisível na cama
Prendera os dois amantes
Depois de um longo tempo foram soltos
Separaram-se e não viveram como antes...
Embora fosse o deus da guerra
Ares era um deus perdedor
Zeus não o suportava
Porque ele só causava furor...
Perdera muitas batalhas
Grandes e também pequenas
Guerreou em varias lutas
E perdera todas para a deusa Atenas...
Mesmo assim era temido
Pois sempre estava causando dor
Mesmo sendo sanguinário
Era de seus filhos protetor...
Essa é a história de Ares!