AGONIA DE MARIA

Maria...

Nesse dia de frenesia,

deixe de agonia...

Peque logo a sua filha

que esta cheia de pilha

... E faça uma visita a tia

moradora d'aquela ilha.

Mas, não de o bote!

Vá de bote se quiser...

Peque o remo e vá remando

pelo remanso navegando

seja lá o que vier.

Veja, o tempo esta passando

e o José, pobre Zé...

Já perdeu o seu encanto

não saiu nem do seu canto

e esta, tomando o seu café.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/05/2017
Código do texto: T5989179
Classificação de conteúdo: seguro