PORQUE NÃO CALA POETA?

Porque não cala poeta?

Com nada ti satisfaz

Tua alma não descansa

Os tempos não voltam mais

As coisas são como são

Nunca são simples ou banais

E o poder é quem manda

Poeta não tem poder

Enxerga tudo de longe

Mas não sabe o que fazer

Até tenta mostrar tudo

Mas, o mundo não quer ver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/05/2017
Código do texto: T5989117
Classificação de conteúdo: seguro