CONVERSA COM DEUS

Eu quero falar com Deus, contar toda a minha história

Embora Deus saiba tudo, que está em minha memória

Mas, eu preciso falar, das coisas que existe em mim

Saber porque que eu confundo, muitos princípios com o fim

E nem sei se estou vivendo, ou se isso é só existir

Se sou feliz em meu canto, ou a bem distante daqui

Eu falo sempre com Deus, Eu rezo minha oração

Até confesso os pecados, que estão no meu coração

Mas vieram me dizer, Que eu não devo mais rezar

E nem ter mais devoção, e que os santos não ajudam

Pra não seguir procição e agora estou sem saber

Há uma grande confusão, Cada um diz está certo

Promete até salvação, Mas, tem igreja demais

E como tem pregação.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/05/2017
Código do texto: T5989112
Classificação de conteúdo: seguro