A MUSA E O ARTISTA
Ela com tua beleza, faz pose
Enquanto o artista pinta um quadro
Ligeiramente encantado
Com aquele rosto brando e doce.
Ele pretende criar uma obra de arte
E sabe que melhor momento não há;
Nunca havia visto tão belo olhar
Emoldurado em maravilhosa face.
Ele enquanto pinta, se perde na beleza
E estático, a contempla por um tempo
Até cair na real e volta ao quadro.
Ela é uma musa! E ser bela é de sua natureza.
Ta certo que artista tem o talento
Mas ela que o deixa inspirado.