trilhas da vida

Vivemos uma paixão

A margem de emaranhados

Caminhamos no tempo

Perdemo-nos nas trilhas da razão

Encontramo-nos na reta

Sem podermos seguir

E seremos assim...

Uma trilha incompleta

Uma canção muda

Censurada

Com versos

Rasurados.