PEGANDO AS ARMAS

Vamos pegar nossas armas

Vamos tentar escrever

Quem sabe nos inspirar

Nas coisas que deva crer

no direito e na justiça

na nossa população

Nas coisas boas da vida

Em nossa imaginação.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/05/2017
Código do texto: T5989092
Classificação de conteúdo: seguro