Minha janela
Se minha janela falasse...
com certeza me diria:
- Logo assim que o sol nasce...
vem surgindo um novo dia...
veja essa rara beleza.
que a mão de Deus desenhou...
presente da natureza
que a ti Ele ofertou...
Prá que tu vivas feliz...
seja para onde for...
se professor ou aprendiz..
.pregando a paz e o amor...