COMUNICAÇÃO DO PRAZER

COMUNICAÇÃO DO PRAZER

Marcial Salaverry

O prazer se comunica por sinais

emitidos pelos corpos em ebulição...

São sinais normais,

marcados pelas batidas do coração.

O prazer é sentido

quando os amantes se encontram...

nunca é tempo perdido,

quando os amantes se amam.

O prazer é marcado

pelos corpos que se atraem,

num movimento sincronizado,

num constante vaivém...

Logo notamos quando ele vem vindo,

é uma sensação gostosa que nos faz viver,

é muito gostoso... é muito lindo,

quando se comunica a chegada do prazer...

vem em ondas... vem aos borbotões...

acelerando as batidas dos corações...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/10/2005
Código do texto: T59890
Classificação de conteúdo: seguro