INTUIÇÃO

no auge da madrugada

a águia grita, passa

voando baixo

atrás dos ninhos dos passarinhos

que logo dão alarde

a medula arde,

de suas asas escorrem medo

de suas familias saem segredos

entranhados em linhas

em fios de capim

o pio dos filhotes

canção de desespero

na intuição da morte

e na falta de sorte

talvez não amanheçam

a águia sente o cheiro

fica a sondar o galho certo

e o passarinho pai chora

demora o silencio seguido

estrelas fiscalizando o som do grito

......e la se foi mais um

no bico da águia esfomeada

pra levar ao seu ninho

para os seus filhotinhos

o chefe da familia saqueada...

então a noite segue

um ninho ficou de luto

a mãe e seus bebezinhos

de olhinhos arregalados

não voltarão a dormir

e assim começam insonias

em ninhos, em bares, em fronhas

e águias a rodear

e quem não é forte não vence

ou da sua vida em pertence

pra sua familia durar.!

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 04/05/2017
Código do texto: T5988983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.